Inicio Fútbol Xavi Hernández consigue su cuarto título como técnico del Al-Sadd

Xavi Hernández consigue su cuarto título como técnico del Al-Sadd

MADRID, 18 (EUROPA PRESS)

El exjugador del FC Barcelona Xavi Hernández conquistó este viernes su cuarto título como entrenador del Al-Sadd catarí tras la victoria de su equipo frente al Al Arabi (2-1) en la final de la Copa del Emir, disputada este viernes en el estadio Jassim Bin Hamad de Doha.

Xavi, que este viernes se desligó de la campaña presidencial del FC Barcelona, no alineándose con ningún candidato, celebró la segunda copa catarí en su palmarés gracias a los goles del argelino Baghdad Bounedjah, el gran protagonista del encuentro con ambas dianas en la primera mitad.

El primero de los goles del Al-Sadd nació de las botas del español Santi Cazorla, que tuvo una actuación destacada, y estrena su palmarés tras su llegada al fútbol de Catar. El Al Arabi igualó por mediación del islandés Aron Gunnarsson, pero los de Xavi volvieron a ponerse por delante antes de alcanzar el tiempo de descanso para quedarse con el título.

Leer:   (Pre) El Girona busca otro paso para la Champions y Valencia y Betis pelean por Europa

Artículo anteriorCrónica del Barça – Maccabi Playtika Tel Aviv, 67-68
Artículo siguienteNadal: “La satisfacción te dura un tiempo limitado, hay poco momento para descansar”