Inicio Fútbol Yuri mete a la Ponferradina en puestos de ‘playoff’

Yuri mete a la Ponferradina en puestos de ‘playoff’

MADRID, 18 (EUROPA PRESS)

La Ponferradina olvidó su última derrota contra el Lugo tras imponerse este viernes al Real Oviedo (1-0) gracias al único tanto que logró el veterano Yuri da Souza en el partido que inauguró la decimonovena jornada en la Liga SmartBank.

El equipo dirigido por Jon Pérez ‘Bolo’ se ha situado en la sexta plaza de forma provisional, a la espera de que se complete el resto de la jornada, después de sumar tres puntos con mucho oficio ante un Oviedo que no se encontró cómodo en ningún momento. Los bercianos marcaron a los 15 minutos y supieron condurar su ventaja.

Leer:   El Albacete despide a Rubén Albés como técnico

Un córner botado por Erik Morán y peinado por hasta dos jugadores en el área pequeña llegó a las botas de Yuri, que marcó a placer el tercer tanto de la temporada a sus 38 años. Incluso pudo haber ampliado su cuenta de no fallar un penalti a tres minutos del final. El triunfo mete a la ‘Ponfe’ en la pelea por el ‘playoff’ y deja al Oviedo en la undécima posición.

–RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 19.