Inicio Baloncesto Kevin Durant muestra su mejor versión con 25 puntos en 27 minutos...

Kevin Durant muestra su mejor versión con 25 puntos en 27 minutos ante los Celtics

MADRID, 19 (EUROPA PRESS)

El alero estrella de Brooklyn Nets Kevin Durant, que esta misma semana regresó a las canchas tras 552 días de ausencia por lesión, ha liderado la sólida victoria ante Boston Celtics (113-89) en el TD Garden en el último encuentro de pretemporada para los de Steve Nash.

Los neoyorquinos, que ya dominaban 62-44 al descanso, contaron en esta ocasión con la mejor versión de Durant, que volvió a pisar una pista de baloncesto ante Washington Wizards tras 552 días de ausencia; el alero, recuperado por completo de una grave rotura del tendón de Aquiles, estuvo en pista 27 minutos y mejoró considerablemente sus números respecto al estreno.

Leer:   Jorge Prado y Daniela Guillén hacen historia al conseguir la victoria en ambas carreras del Gran Premio de España

Así, aportó 25 puntos -9 de 16 en tiros de campo, incluidos 2 de 5 en triples-, capturó 6 rebotes, puso 3 tapones y repartió 2 asistencias, acompañado en ataque por un Kyrie Irving que regresaba al TD Garden tras abandonar los Celtics como agente libre a mediados de 2019; firmó 17 tantos, 7 rebotes, 2 robos y 5 asistencias en 28 minutos.

Artículo anteriorNadal: “La satisfacción te dura un tiempo limitado, hay poco momento para descansar”