Inicio Balonmano Balonmano.- El Kiel frustra la décima Copa de Europa del FC Barcelona

Balonmano.- El Kiel frustra la décima Copa de Europa del FC Barcelona

MADRID, 29 (EUROPA PRESS)

El FC Barcelona no ha podido conquistar este martes su décima Copa de Europa de balonmano después de perder con claridad ante el THW Kiel alemán por 33-28 la final celebrada en el Lanxess Arena de Colonia (Alemania).

El conjunto de Xavi Pascual ha ido casi siempre a remolque del equipo germano, que se ha logrado escapar antes del descanso (19-16) y luego ha sabido gestionar a la perfección en la segunda mitad su ventaja apoyado en su portero Niklas Landin ante un rival que no ha podido inquietarle nunca y que no ha evitado su cuarto título.

Leer:   Argentina debe sentirse orgullosa de su desempeño en el Preolímpico - Elke Karsten

Artículo anteriorCrónica del FC Barcelona – Eibar: 1-1
Artículo siguienteRonald Koeman: “Siendo realista la Liga está muy complicada”