Inicio Balonmano Balonmano/Selección.- España se estrena en el Mundial de Balonmano con sufrido empate...

Balonmano/Selección.- España se estrena en el Mundial de Balonmano con sufrido empate a 29 ante Brasil

MADRID, 15 (EUROPA PRESS)

La selección española masculina de balonmano no ha empezado con buen pie el Campeonato del Mundo que se está disputando en Egipto tras empatar este viernes a 29 goles con Brasil, pese a tener el partido aparentemente controlado en la segunda mitad.

La actual doble campeona de Europa ha llegado a dominar por seis goles durante la segunda parte, pero a partir de ahí se ha atascado en ataque y su rival ha logrado no sólo recuperar la desventaja sino ponerse 29-28 con menos de un minuto por jugarse, aunque Raúl Entrerríos ha podido salvar el punto.

Leer:   Carolina Marín suma su octavo título como campeona de Europa