Inicio Balonmano Balonmano/Selección.- España suda para ganar (26-27) a Polonia en el Mundial de...

Balonmano/Selección.- España suda para ganar (26-27) a Polonia en el Mundial de Balonmano

MADRID, 17 (EUROPA PRESS)

La selección española masculina de balonmano ha sumado este domingo su primera victoria en el Campeonato del Mundo que se está disputando en Egipto después de ganar con mucho trabajo por 26-27 a Polonia, en un partido decidido en los compases finales.

España necesitaba ganar a los polacos tras su empate en el debut ante Brasil y aunque, como sucediese en su estreno, ha llegado a dominar al inicio de la segunda parte por cinco goles, ha perdido esa ventaja, aunque en esta ocasión ha jugado mejor los minutos decisivos para lograr dos puntos vitales antes de cerrar la primera fase este martes ante Túnez.

Leer:   El uso de las instalaciones deportivas de Valencia creció un 11% en 2023 respecto al año anterior

Artículo anteriorLuka Jovic se estrena con el Eintracht Frankfurt con un doblete clave ante el Schalke 04
Artículo siguiente(Crónica) El City saca tajada de un Liverpool-United sin goles