Inicio Balonmano Balonmano/Selección.- España empieza la Ronda Principal del Mundial con una gran victoria...

Balonmano/Selección.- España empieza la Ronda Principal del Mundial con una gran victoria (32-28) ante Alemania

MADRID, 21 (EUROPA PRESS)

La selección española masculina de balonmano ha comenzado este jueves la Ronda Principal del Mundial que se está disputando en Egipto con una notable victoria por 32-28 ante Alemania que le permite encarrilar su pase a los cuartos de final.

La actual doble campeona de Europa ha firmado seguramente su mejor encuentro del campeonato, con una muy buena primera parte (16-13) a nivel ofensivo con las acciones en portería de Rodrigo Corrales y luego ha sido capaz de atajar la reacción alemana tras el descanso.

El combinado germano ha llegado a amenazar seriamente en el segundo tiempo al ponerse 22-25, pero la vuelta de la defensa, las paradas de Gonzalo Pérez de Vargas y Raúl Entrerríos han impulsado una reacción saldada con un 9-1 de parcial clave para lograr el triunfo.

Leer:   De la Fuente: "Siento vergüenza por los pitos a Morata, me duele en el alma"

Artículo anteriorNace ‘LaLigaCasters’, un nuevo canal de audio para “disfrutar del fútbol” con ‘youtubers’ y ‘streamers’
Artículo siguienteCrónica Maccabi Tel Aviv – Real Madrid, 86-84