Inicio Fútbol El Zaragoza deja escapar la victoria en la Nova Creu Alta

El Zaragoza deja escapar la victoria en la Nova Creu Alta

MADRID, 12 (EUROPA PRESS)

El Zaragoza desperdició la oportunidad de asaltar la Nova Creu Alta (1-1) después de fallar un penalti, en botas de Juanjo Narváez, a 15 minutos para el final de un partido que inauguró la vigesimoquinta jornada en la Liga SmartBank.

El equipo de Juan Ignacio Martínez se adelantó a la media hora con un gol de Jair Amador, a pase de Sergio Bermejo, pero el cuadro arlequinado pudo empatar a los 71 minutos con un penalti transformado por Stoichkov. Acto seguido, también desde los once metros, tuvo el Zaragoza la opción de colocar el 2-1 pero el desacierto marcó el devenir del encuentro.

Leer:   (Crónica) Vaclik frena al Racing de Ferrol pero el Albacete se mantiene en descenso

Con el reparto de puntos, Sabadell y Zaragoza seguirán fuera de la zona de descenso, al menos de forma provisional, y dan continuidad a sus buenas rachas en los últimos meses. El conjunto catalán suma nueve jornadas sin perder y los aragoneses acumulan seis puntuando de las últimas siete.

Oviedo – Lugo 21:00.

Leer:   La CBF condena las acciones de Alves y Robinho por ser uno de los episodios más perjudiciales del fútbol brasileño

Artículo anteriorEl Celta aniquila al Elche y deja a Almirón en la cuerda floja
Artículo siguienteBaloncesto/Copa.- El Barça supera a Unicaja en la prórroga y completa las semifinales