Inicio Fútbol El Leeds de Bielsa se gusta ante el Southampton en el aplazado...

El Leeds de Bielsa se gusta ante el Southampton en el aplazado de la jornada 18

MADRID, 23 (EUROPA PRESS)

El Leeds United derrotó al Southampton este martes con gran autoridad (3-0) en un partido aplazado de la jornada 18 de la Premier League que le sitúa en la décima posición a costa de un rival que sigue negado en los últimos ocho partidos de Liga.

El conjunto entrenado por Marcelo Bielsa fue muy superior a su rival, sobre todo en la segunda mitad, cuando logró todos los goles. El primero de la tarde fue obra de Patrick Bamford, a los 47 minutos, tras definir con un zurdazo cruzado desde fuera del área. El ariete del Leeds firmó su decimotercer gol del curso.

Leer:   Montse Tomé revela este miércoles la lista para el estreno en la clasificación a la Eurocopa de 2025

En la recta final llegaron los otros dos tantos para el Leeds. El segundo fue obra de Stuart Dallas con un punterazo desde la frontal y el 3-0 lo consiguió Raphinha con una falta magistral. Los españoles Diego Llorente -los 90 minutos- y Pablo Hernández -el cuarto de hora final- jugaron con el conjunto local. Oriol Romeu lo hizo 70 minutos con el Southampton.

Artículo anterior(Crónica) Esther González tumba a Polonia y permite a España un cierre impecable de clasificación
Artículo siguienteTiger Woods, hospitalizado tras sufrir un accidente de tráfico