Inicio Fútbol El Everton derrota al Southampton y sigue en la pelea por la...

El Everton derrota al Southampton y sigue en la pelea por la cuarta plaza de la Premier

MADRID, 1 (EUROPA PRESS)

El Everton continúa en la pelea por la cuarta plaza de la Premier League 2020-2021 después de imponerse este lunes por un solitario 1-0 al Southampton, en el partido que cerró la vigesimosexta jornada del campeonato inglés.

Los ‘toffes’ no firmaron un partido excesivamente brillante en Goodison Park, donde sacaron el máximo partido al tempranero gol de Richarlison (minuto 9) para acabar con la resistencia de un rival que se topó con Jordan Pickford en su búsqueda del empate.

De este modo, el conjunto que entrena el italiano Carlo Ancelotti, que venía de ganar el Derby de Merseyside en Anfield (0-2), se sitúa en la tabla con 43 puntos, a dos del West Ham, cuarto, aunque aún tiene un encuentro pendiente.

Leer:   "Lidl será el patrocinador oficial de la Eurocopa de Alemania"

Artículo anteriorCrónica del Real Madrid – Real Sociedad: 1-1
Artículo siguienteAlguacil: “Hay pocos equipos que hayan hecho frente al Real Madrid como nosotros”