Inicio Baloncesto Los Clippers alargan su mala racha en Washington sin anotación de Ibaka

Los Clippers alargan su mala racha en Washington sin anotación de Ibaka

MADRID, 5 (EUROPA PRESS)

Los Angeles Clippers siguen de capa caída y han encajado su tercera derrota consecutiva en la visita a Washington Wizards (119-117), encuentro que Serge Ibaka ha finalizado sin anotar.

El hispano-congoleño falló sus dos únicos lanzamientos a canasta y sumó 5 rebotes, 3 asistencias y 1 tapón en 18 minutos de un encuentro muy igualado que no se resolvió hasta la última posesión gracias a un rebote ofensivo de los Wizards en un tiro libre.

Kawhi Leonard (22) y Patrick Beverley (17) lideraron en ataque a los angelinos, que sufrieron la importante baja de Paul George, mientras que Bradley Beal (33) y Russell Westbrook, que rozó el ‘triple-doble’ (27, 11 asistencias y 9 rebotes) fueron los mejores en el bando local.

Leer:   Jontay Porter, de los Raptors, expulsado de la NBA por amaños y apuestas

Con este nuevo tropiezo, los Clippers ocupan el cuarto puesto de la Conferencia Oeste con una derrota más que sus vecinos Lakers, mientras que Phoenix Suns ya ha rebasado a ambos y el liderato sigue en manos de Utah Jazz.