Inicio deportes Atletismo.- El español Óscar Husillos, campeón de Europa de 400 metros en...

Atletismo.- El español Óscar Husillos, campeón de Europa de 400 metros en Torun

MADRID, 6 (EUROPA PRESS)

El atleta español Óscar Husillos se proclamó campeón de Europa este sábado en los Campeonatos de Atletismo de Pista Cubierta en Torun (Polonia), con un tiempo de 46.22 por delante de los neerlandeses Tony van Diepen y Liemarvin Bonevacia.

Husillos mejoró la plata de hace dos años en Glasgow y se llevó el oro en una carrera que dominó y que cruzó primero la meta apretando los dientes ante el empuje ‘oranje’. La del palentino es la segunda medalla para España en la competición, después del bronce de Jesús Gómez el viernes en el 1.500.

Leer:   Usain Bolt admite que Bellingham es increíble y que le encantaría competir con Mbappé

Artículo anteriorPrevia del partido: el Alzira defiende su liderato ante el At. Saguntino