Inicio Fútbol Newcastle y Aston Villa firman un empate que sirve de poco

Newcastle y Aston Villa firman un empate que sirve de poco

MADRID, 12 (EUROPA PRESS)

El Newcastle salvó un punto ‘in extremis’ ante el Aston Villa este viernes en el inicio de la jornada 28 de la Premier, gracias al 1-1 de Jamaal Lascelles en el minuto 94.

Las ‘urracas’ suman al menos ese punto en su objetivo de alejar la zona de descenso, dos por encima de la quema, después de verse por debajo con el gol en propia puerta de Ciaran Clark tras un remate de Ollie Watkins, en el minuto 86.

A pesar de ser un encuentro abierto para ambos, la emoción se la guardaron para esos últimos minutos, donde el Aston Villa acarició tres puntos de oro para seguir aspirando a la zona europea. El empate sirve de poco a ambos, ya que el Newcastle puede caer a zona roja esta jornada.

Leer:   Witsel opina que los primeros 15 minutos del partido serán clave

–RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 28 EN LA PREMIER LEAGUE.

Wolverhampton – Liverpool.

Artículo anteriorEl Atalanta recupera la senda del triunfo antes de viajar al Di Stéfano