Inicio Fútbol (Crónica) El Girona retoma la senda del ‘playoff’ tras remontar a Las...

(Crónica) El Girona retoma la senda del ‘playoff’ tras remontar a Las Palmas

MADRID, 19 (EUROPA PRESS)

El Girona se reencontró con la victoria tres jornadas después al remontar a Las Palmas (1-2) en el partido que abrió este viernes la jornada 30 en la Liga SmartBank, un duelo que permite a los catalanes situarse a cuatro puntos del ‘playoff’ a falta de que se dispute el resto de encuentros.

En el estadio de Gran Canaria, el Girona supo encontrar su momento pese a comenzar perdiendo con un penalti transformado por Álvaro Lemos a los 42 minutos de juego. Los de Pepe Mel fueron dominadores del cuero, pero las tornas cambiaron nada más comenzar el segundo acto con el 1-1 obra de Mamadou Sylla.

Leer:   (Crónica) El Eibar se pone segundo y el Elche falla en La Romareda

Para colmo de los canarios, Yan Couto lograba el 1-2 definitivo a 25 minutos para el final, y tampoco pudieron aprovechar su superioridad numérica en el tiempo de descuento por la roja directa a Santi Bueno. El triunfo reanima al Girona en su objetivo por alcanzar la sexta posición y deja a Las Palmas en la duodécima plaza.