Inicio Fútbol El Everton vuelve a tropezar y se aleja de la Champions en...

El Everton vuelve a tropezar y se aleja de la Champions en la Premier

MADRID, 12 (EUROPA PRESS)

El Everton volvió a tropezar por cuarto partido consecutivo después de no pasar del empate sin goles en su visita al Brighton para alejarse de sus posibilidades de jugar la próxima Liga de Campeones, en uno de los partidos que cerró este lunes la trigesimoprimera jornada del campeonato.

Los de Carlo Ancelotti tuvieron el triunfo en su mano en el minuto 90 por medio de Alex Iwobi, pero se tuvieron que conformar con un solitario punto que les deja a siete puntos del cuarto, el West Ham, aunque con un encuentro menos.

En el otro encuentro de este lunes, el West Bronwich Albion no renuncia a salvarse y tras golear 2-5 al Chelsea, logró una importante victoria por 3-0 ante el Southampton que le deja a ocho puntos de la permanencia que cierra el Newcastle.

Leer:   Andrés Iniesta dice que actuó "de acuerdo a la ley" y pide "respeto"

Artículo anteriorEl Alcorcón gana el duelo directo al Castellón y se agarra al tren de la salvación
Artículo siguienteLa selección de fútbol sala cierra su clasificación para el Europeo con un festín ante Suiza