Inicio Fútbol El Everton apuesta por la Champions dejando atrás al Arsenal

El Everton apuesta por la Champions dejando atrás al Arsenal

MADRID, 23 (EUROPA PRESS)

El Everton aguanta sus opciones de jugar en la Liga de Campeones la próxima temporada después de vencer (0-1) a un Arsenal al que no le da para ese objetivo, en el inicio de la jornada 33 de Premier.

Los de Carlo Ancelotti suman 52 puntos y estarán con pleno derecho en la lucha incluso por esa cuarta plaza, que ahora tiene a tres puntos. En cambio, los de Mikel Arteta pierden ya el enésimo tren de luchar por algo, en mitad de tabla descolgado.

Los ‘gunners’ tuvieron un día espeso y encima Bernd Leno se hizo el 0-1 en propia puerta, tras una buena jugada de Richarlison, a 15 minutos del final. Los de Mikel Arteta fueron dominadores sin peligro en el primer tiempo, con una buena ocasión de Saka.

Leer:   La AN confirma que se llevará a cabo el juicio a Rubiales por besar a Jenni Hermoso

El atasco de los locales no mejoró tras el descanso y la presión alta del Everton le acercó al gol, aunque fue de Leno en propia puerta. Era el mejor momento del Arsenal, cuando entraron también Odegaard, Martinelli y Willian pero sin gol.

–RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 33.

Leicester – Crystal Palace.

Artículo anterior(Crónica) El Sporting sigue atascado tras empatar en La Romareda
Artículo siguienteCrónica del Barça – Zenit, 81-78