Inicio Baloncesto Willy Hernangómez brilla en la paliza de Pelicans a Orlando

Willy Hernangómez brilla en la paliza de Pelicans a Orlando

MADRID, 23 (EUROPA PRESS)

El pívot español Willy Hernangómez ha contribuido con un ‘doble-doble’ (18 puntos y 12 rebotes) a la contundente victoria de New Orleans Pelicans frente a Orlando Magic (100-135).

Después de cuatro derrotas consecutivas, los Pelicans quebraron su mala racha aprovechando la visita al penúltimo clasificado de la Conferencia Este, que ya no peleará por nada importante en lo que resta de temporada.

Un gran segundo cuarto, con un parcial de 25-45, catapultó al triunfo al equipo visitante, en el que Hernangómez volvió a rentabilizar los 17 minutos que estuvo sobre la cancha con un notable acierto ofensivo (7/9 en tiros de campo).

Leer:   Crónica del Panathinaikos - Barça, 89-81

Al frente de la anotación de New Orleans tan solo se situaron dos jugadores por delante del internacional español, Brandon Ingram (29) y Zion Williamson (23), para un equipo que se mantiene undécimo en el Oeste a tres victorias del octavo puesto en poder de Memphis Grizzlies.