Inicio Baloncesto (Crónica) Unicaja se pone octavo con un partidazo ante Joventut

(Crónica) Unicaja se pone octavo con un partidazo ante Joventut

MADRID, 1 (EUROPA PRESS)

El Unicaja se impuso (102-93) al Joventut este sábado en el inicio de la jornada 35 de la Liga Endesa, un tremendo partido que se decidió en la prórroga, mientras que Monbus Obradoiro sumó un triunfo clave por la permanencia ante MoraBanc Andorra (79-51).

El cuadro malagueño se colocó octavo con un heroico Brizuela quien forzó la prórroga y fue también decisivo en esos cinco minutos extra. El internacional español firmó 30 puntos y amargó a una ‘Penya’ que remontó 16 puntos en el último cuarto.

Los de Badalona sucumbieron en una prórroga dominada entre Brizuela y Jaime Fernández, para un Unicaja que pelea por estar en unos ‘playoffs’ que tiene bien atados Joventut.

Leer:   Crónica del Maccabi Tel Aviv, - Valencia Basket, 95-80

El otro encuentro de este sábado dejó una versión arrolladora de Obradoiro para sumar el undécimo triunfo del curso. Los gallegos, que alejan la zona de descenso, volaron tras el descanso y tuvieron a Czerapowicz (17 puntos y 24 de valoración) como destacado.