Inicio Fútbol El regreso del Rayo sufre el debut de Lamela en el Pizjuán

El regreso del Rayo sufre el debut de Lamela en el Pizjuán

MADRID, 15 (EUROPA PRESS)

El Sevilla FC arrancó LaLiga Santander 2021/22 este domingo con una contundente victoria (3-0) sobre el Rayo Vallecano, marcada por el penalti y expulsión de Luca Zidane a los 15 minutos, un duro regreso para el cuadro madrileño a la elite, que sufrió además el gran debut de Erik Lamela en el Sánchez-Pizjuán.

No era el estreno más asequible para el Rayo tras su ascenso y mucho menos con en esa jugada que puso muy cuesta arriba el partido a los vallecanos. Álvaro había tenido la primera acción de peligro para los visitantes pero en un balón profundo a Idrissi, Zidane cometió el penalti que le costó la expulsión.

Leer:   Xavi señaló que la planificación de la próxima temporada no se ve afectada por quedar en segundo lugar

Además, En-Nesyri no perdonó la pena máxima. El Rayo se desgastó en defensa y se vio muy lejos de poder llegar a la portería contraria. Mientras, los de Julen Lopetegui asomaron de nuevo con En-Nesyri y con Acuña, en un primer tiempo plácido. Lamela y el ‘Papu’ Gómez fueron después la alternativa local y funcionó.

El delantero argentino debutó con el Sevilla y el centrocampista, en busca de un sitio en el once con unos meses en el club, estuvieron en la jugada del 2-0. Una buena combinación, aunque el disparo del ex del Tottenham se fue a gol tras tocar en Catena. El Sevilla, sin Ocampos, Suso, Oliver o Rakitic, demostró que tiene plantilla de nuevo para pelear por todo en Liga y Champions.

Leer:   Ancelotti sobre Mbappé: "En este momento no lo considero"

El Rayo se terminó de ir arriba y en una tremenda contra el conjunto andaluz finiquitó el encuentro, de nuevo con Lamela para culminar la jugada y sentirse tan pletórico en su carrera como pocas veces. Iraola dejó minutos para canteranos y Dmitrovic hizo su segunda parada, a buen disparo de Andrés, para tener también un debut oficial con nota en la portería del Pizjuán.

Artículo anterior(Crónica) Djurdjevic y Jesé empiezan con gol para Sporting y Las Palmas