Inicio Deporte Adaptado Juan Antonio Saavedra se cuelga el bronce con la carabina

Juan Antonio Saavedra se cuelga el bronce con la carabina

El tirador gallego Juan Antonio Saavedra, en la prueba de carabina tendida 50 metros SH1, de discapacitados físicos, logró la medalla de bronce en la última jornada de los Juegos Paralímpicos de Tokio.

Saavedra accedió a la final con la tercera mejor puntuación y esa misma posición consiguió mantenerla para colgarse la medalla de bronce con 226.3 puntos. Por delante suyo la eslovaca Veronika Vadovicova, que fue oro con 248.9, y la sueca Anna Normann, plata con 248.5.

El tirador pontevedrés, de 47 años, volvió a subir al podium en Tokio igual que consiguió, en la misma prueba, hacerlo en Londres 2012, cuando fue subcampeón y se colgó la plata.

Leer:   María Torres logra el primer lugar a nivel mundial en kumite, convirtiéndose en la primera española en lograrlo

Saavedra se marcha de Tokio con una medalla de bronce y también con un diploma por su cuarto puesto en la prueba de carabina diez metros tendido R3.

Artículo anteriorAlberto Suárez y Gustavo Nieves se llevan diplomas en el maratón
Artículo siguienteJJ.PP/Baloncesto.- La selección española de basket en silla cae ante Gran Bretaña y se queda sin bronce