Inicio Baloncesto La selección española de basket en silla cae 58-68 ante Gran Bretaña...

La selección española de basket en silla cae 58-68 ante Gran Bretaña en la lucha por el bronce

TOKIO, 5 (del enviado especial de Europa Press, Ramón Chamorro)

La selección española masculina de baloncesto en silla de ruedas no ha podido lograr este domingo la medalla de bronce en los Juegos Paralímpicos de Tokio tras perder en un disputado encuentro por 58-58 ante Gran Bretaña.

El combinado de Óscar Trigo, que llegaba a la capital japonesa como subcampeón paralímpico, ha dominado ajustadamente (30-28) los primeros 20 minutos, pero el tercer cuarto ha sido clave para el devenir del encuentro, con un parcial de 10-22 que ha dado el mando con una renta cómoda a los británicos, que han sabido manejar pese a los intentos de su rival.

Leer:   Bernardo Silva afirma que el Real Madrid es más fuerte esta temporada y está en búsqueda de venganza

Artículo anteriorSUMA Y SIGUE (0-0)
Artículo siguienteAlberto Suárez y Gustavo Nieves se llevan diplomas en el maratón