Inicio Fútbol El Everton de Rafa Benítez se impone al Burnley y alcanza al...

El Everton de Rafa Benítez se impone al Burnley y alcanza al trío de líderes de la Premier

MADRID, 13 (EUROPA PRESS)

El Everton, equipo que entrena el español Rafa Benítez, se unió al Manchester United, el Chelsea y el Liverpool en la cabeza de la tabla de la Premier League tras imponerse este lunes al Burnley por 3-1, en el partido que cerraba la cuarta jornada del campeonato.

Los ‘Toffees’ se vieron obligados a remontar en un tramo de segunda parte ‘loco’ con los cuatro goles del encuentro en menos de un cuarto de hora. Los visitantes fueron los primeros en golpear por medio de Ben Mee, pero los locales reaccionaron rápidamente con tres tantos entre el 60 y el 66 de Moise Kean, Andros Townsend y Demarai Gray para quedarse los tres puntos y situarse en el grupo destacado con diez puntos.

Leer:   Previa del España - Brasil

Artículo anteriorEl Lugo remonta en los minutos finales y endosa al Huesca su tercera derrota seguida
Artículo siguienteFoggia se impone en Aragón y se engancha en la lucha por el campeonato