Inicio Fútbol El Bayern Múnich, eliminado de la Copa tras encajar una goleada histórica

El Bayern Múnich, eliminado de la Copa tras encajar una goleada histórica

MADRID, 27 (EUROPA PRESS)

El Bayern Múnich cayó eliminado este miércoles en la Copa de Alemania tras perder sorprendentemente ante el Borussia Mönchengladbach (5-0) en la segunda ronda de la competición, una derrota histórica al ser la más abultada que encajan los bávaros desde 1978.

El equipo de Julian Nagelsmann, líder de la Bundesliga y en su grupo de ‘Champions’ -con 12 victorias en 13 partidos-, jugó con su equipo habitual -Lucas Hernández como titular- pero no pudo frenar el vendaval que protagonizó el ‘Gladbach’. A los 20 minutos ya ganaban los locales 3-0 con goles de Koné y Bensebaini, que logró un doblete.

Leer:   Montse Tomé anunciará el miércoles 22 de mayo la convocatoria para los dos encuentros ante Dinamarca

En la segunda mitad, el Bayern intentó cambiar su suerte, pero la inspiración de Embolo -que firmó dos dianas en siete minutos- echó por tierra cualquier reacción de los muniqueses, que no sufrían una derrota tan sonrojante en Copa desde 2012, cuando perdieron con el Borussia Dortmund 5-2, y con tanta diferencia desde hace 43 años tras perder con el Fortuna Dusseldorf (7-1) en la Bundesliga.

Artículo anteriorEl derbi catalán se jugará el sábado 20 de noviembre a las 21 horas
Artículo siguienteFútbol.- Fernando Llorente firma hasta final de temporada con el Eibar