Inicio Fútbol El Leganés resucita en Huesca siete jornadas después

El Leganés resucita en Huesca siete jornadas después

MADRID, 5 (EUROPA PRESS)

El Leganés se reencontró este viernes con la victoria siete jornadas después al doblegar al Huesca (0-2) en El Alcoraz gracias a los goles de Lazar Randjelovic y Borja Garcés, ambos en la segunda mitad, en el partido que inauguró la decimoquinta jornada en la Liga SmartBank.

Fue la primera victoria de Mehdi Nafti en el banquillo pepinero en dos partidos. Tuvo que esperar al segundo acto, pero el Lega se mostró muy serio en defensa para dar la estocada a partir de la hora de partido. Primero fue el serbio Randjelovic con una vaselina de muchos quilates asistido por Fede Vico.

Leer:   El Barcelona logra remontar contra el Levante Las Planas dosificando sus fuerzas, antes de enfrentarse al Chelsea

A siete minutos para el final, una falta de Gaku Shibasaki, que tocó en última instancia Randjelovic terminó en gol tras ser empujada por el amnistiado Borja Garcés, que logró su primer tanto como pepinero esta temporada. El triunfo da aire al Leganés, aunque no sale del descenso, y el Huesca -que sigue sin ganar desde la llegada de Xisco- se queda decimocuarto.