Inicio Fútbol (Crónica) Chelsea y Liverpool empatan para provecho del City

(Crónica) Chelsea y Liverpool empatan para provecho del City

MADRID, 2 (EUROPA PRESS)

El Chelsea y el Liverpool firmaron un empate (2-2) con espectáculo en Stmford Bridge este domingo en la jornada 21 de la Premier, pero del que sale ganando el líder Manchester City.

El cuadro ‘blue’ fue capaz de reaccionar al 0-2 que le endosó el cuadro ‘red’ de inicio, pero el intercambio de golpes se quedó sin goles en la segunda parte. Sadio Mané castigó un error atrás y Salah se lució poco después para que el 0-2 hiciera daño a los locales.

Pese al mal momento que traía el equipo de Tuchel, el Chelsea asomó la cabeza gracias a un tremendo gol de Kovacic justo antes del descanso. En el descuento, para culminar un primer tiempo sin tregua, Pulisic hizo el 2-2. La tensión siguió pero el acierto se quedó ahí, con un empate de alegría para el City.

Leer:   De la Fuente: "Siento vergüenza por los pitos a Morata, me duele en el alma"

Los de Mánchester afianzan así su liderato con sus 53 puntos por los 43 del Chelsea y 42 del Liverpool, con un partido menos los de Klopp. Además, la jornada dejó algo de respiro para el Leeds, que venció (3-1) al Burnley y otro palo para el Everton, que cayó (2-3) ante un Brighton en racha.

–RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 21.