Inicio Fútbol El West Ham se pone cuarto a costa del colista

El West Ham se pone cuarto a costa del colista

MADRID, 12 (EUROPA PRESS)

El West Ham superó (2-0) al Norwich este miércoles en el partido que tenían aplazado de la jornada 18 de la Premier por el coronavirus, para alcanzar el ‘Top 4’ en la tabla, puestos de Liga de Campeones, gracias a un recital de Bowen, dos goles que pudieron ser más.

Los de David Moyes superan al Arsenal para colocarse en esa cuarta plaza, aunque con un partido más que los ‘gunners’, a costa de un colista que se hunde en el ‘farolillo rojo’ con su sexta derrota consecutiva.

Bowen, que se llevó un jarro de agua fría con un gol anulado, se desquitó poco después con el 1-0 antes del descanso. En la segunda parte, el delantero inglés, que topó también un par de veces con la madera, firmó su doblete para rubricar el triunfo de los ‘hammers’, que suman 37, por los 35 del Arsenal.

Leer:   Joao Félix ha afirmado que su futuro estará determinado por cómo se desarrolle hasta el final

Artículo anteriorCrónica del FC Barcelona – Real Madrid, 2-3
Artículo siguienteEl Chelsea vuelve a superar al Tottenham para jugar la final de la Copa de la Liga