Inicio Motociclismo Casas y Martorell, 9ª y 10º en keirin y ómnium en el...

Casas y Martorell, 9ª y 10º en keirin y ómnium en el cierre de Cali

MADRID, 11 (EUROPA PRESS)

La selección española de ciclismo en pista cerró la Copa de las Naciones de Cali (Colombia) con un noveno puesto para Helena Casas y un décimo puesto para Erik Martorell en las pruebas de keirin y ómnium respectivamente como puestos más destacados.

Helena Casas accedió bien a la segunda ronda del keirin tras ser segunda en su serie de primera ronda, pero en las semifinales la velocista nacional terminó tercera quedándose fuera del acceso a la final. En la final B, Casas fue tercera para firmar un meritorio noveno puesto.

En el ómnium masculino, Martorell fue octavo en el ‘scratch’ y undécimo en la ‘tempo race’. La mejor actuación para el catalán fue en una eliminación en la que fue quinto, pero en la última prueba el español se colocó en décima posición de la general del ómnium, evento que terminaría ganando el italiano Donega.

Leer:   Tadej Pogacar destaca en la segunda etapa y se coloca el maillot rosa

Por otro lado, en la velocidad individual Alejandro Martínez cayó en el cruce de dieciseisavos de final ante Dakin, mientras que Pepe Moreno fue 24º en los 200 metros con 10.195, siendo eliminado igualmente en 1/16 de final por Xue.

Artículo anteriorAyuntamiento Bilbao invierte 682.000 euros en la reforma de los campos de fútbol municipales de La Roseta y Aitxarte
Artículo siguienteDjokovic cae al séptimo puesto del ranking ATP y Nadal asciende al tercer lugar