Inicio Baloncesto Santi Aldama no puede ayudar demasiado a los Grizzlies en su derrota...

Santi Aldama no puede ayudar demasiado a los Grizzlies en su derrota ante los Nuggets

MADRID, 21 (EUROPA PRESS)

El ala-pívot español Santi Aldama no tuvo una gran aportación este martes en la derrota en la NBA, de su equipo, Memphis Grizzlies, ante un de sus rivales más fuertes de la Conferencia Oeste como son los Denver Nuggets, que se impusieron claramente por 105-91.

El encuentro medía a las dos mejores franquicias del Oeste y fueron los locales los que se llevaron el triunfo para ponerse líderes, aunque con el mismo balance que su rival, que sufrió su segunda derrota consecutiva.

Los Grizzlies se vieron lastrados por su mal inicio y al primer cuarto ya habían perdido un terreno (35-14) que no recuperaron pese a los 35 puntos y 10 asistencias de Ja Morant, algo solo esta vez. El canario Santi Aldama, en más de 14 minutos en la pista, se quedó en seis puntos y 3 rebotes, mientras que en los Nuggets, Nikola Jokic firmó un ‘triple-doble’, el sexto de la temporada, con 13 puntos, 13 rebotes y 13 asistencias para liderar a un equipo donde otros cinco jugadores firmaron dobles dígitos anotadores.

Leer:   María Pérez: "Aspiro a igualar a mis rivales en París"

–ESTADÍSTICAS DE LOS JUGADORES ESPAÑOLES.

SANTI ALDAMA: 6 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia y 1 robo.

Artículo anteriorBautista: “Fue una salida forzada de MotoGP, pero estoy contento de haber descubierto Superbike”
Artículo siguienteJan Ullrich descarta ser director deportivo, pero está “abierto a todo”