Inicio Voleibol Femenino Derrota del Aparthotel MM Badajoz ante el Universidad de Salamanca

Derrota del Aparthotel MM Badajoz ante el Universidad de Salamanca

El Extremadura Aparthotel MM Badajoz no pudo sumar este domingo ante el Salamanca en un encuentro en el que nunca pudieron entrar en juego. El viaje acabó pasando factura a unas mandarinas que pagaron caro los errores en los primeros instantes del partido. Esto se vio agravado por los desaciertos en ataque.

En todo momento, las distancias a favor de Salamanca fueron insalvables y se impusieron por 25-15. El segundo set parecía que las pacenses estaban más entonadas, llegando con igualdad hasta el punto 17. A partir de ahí, el Salamanca, gracias a una gran defensa, lograba distanciarse hasta el 25-20.

En el tercer set tampoco pudieron reaccionar las chicas de Isma Pérez ante un equipo local muy atento. El Club Pacense Voleibol, pese a sus intentos, no lograba despegarse en el marcador. Se llegó empate a 15 cuando apareció una gran racha de saque del equipo salmantino, que puso tierra de por medio y se llevó el set por 25-18, estableciendo así el 3-0 definitivo.

El equipo femenino de Primera Nacional disputará su próximo encuentro el 2 de febrero a las 20:00 ante Fertiberia Los Campos.

Artículo anteriorResumen final de los Campeonatos de España Juvenil y Cadete Fútbol Sala de Almendralejo
Artículo siguienteFátima Agudo da esplendor a la fiesta de la cantera del Extremadura Arroyo