Inicio Voleibol Femenino Doble derrota en Asturias para el Primera Femenino con muchas bajas

Doble derrota en Asturias para el Primera Femenino con muchas bajas

El Primera Femenino del Extremadura Aparthotel MM Badajoz disputa un doble enfrentamiento en Asturias

Complicado e intenso fin de semana para el Primera Femenino del Aparthotel MM Badajoz, que afrontaba un doble enfrentamiento ante Fertiberia Los Campos y Oviedo.

Sábado

El equipo se presentaba al encuentro con bajas importantes, cayendo por 3-0 (25-12, 25-16 y 25-18), unos parciales que demostraban la posición de Fertiberia Los Campos, que ha acabado la jornada como segundo clasificado.

Domingo

Las pacenses visitaban a Universidad de Oviedo y el equipo compitió muy bien el encuentro. En el primer set al equipo le costó entrar en el juego y caía 25-17. En el segundo el entrenador Isma Pérez introducía variaciones y el equipo conseguía empatar tras vencer 25-18.

El tercero acabó 26-24 para las locales en un disputado set, y en el cuarto, a pesar de empezar con un 5-1 desfavorable, se llegó al empate 19-19 y a partir de ahí dos buenas acciones locales seguidas por tres errores arbitrales en contra acababan con el 25-19 definitivo.

De esta manera el equipo, muy mermado por las bajas, cae en los dos encuentros pero ya piensa en los siguientes.

Artículo anteriorPaco Montes y David Collado inicia su singladura deportiva de este 2019 en el 26º Rallye del Bierzo
Artículo siguienteFestival de goles del Liberbank Santa Teresa Badajoz en el derbi extremeño