Inicio Atletismo Azizi Benabbou y Sonia Bejarano, campeones de Extremadura de Cross

Azizi Benabbou y Sonia Bejarano, campeones de Extremadura de Cross

MÉRIDA, 21 (EUROPA PRESS)

Los atletas Azizi Benabbou y Sonia Bejarano se han proclamado campeones de Extremadura de Cross en categoría absoluta masculina y femenina, respectivamente, en el campeonato celebrado este domingo en Llerena.

Benabbou ha completado la prueba con un tiempo de 24:01, imponiéndose a Ricardo Rosado, que ha quedado subcampeón al cruzar la meta con un tiempo de 24:30, y Jorge González Rivera, con 24:44.

Por su parte, Bejarano se ha impuesto al parar el cronómetro en 28:30, y tras ella han cruzado la línea de meta Raquel Gómez Martín, con 29:51, y María Mercedes Pila Viracocha, con 30:10.

Leer:   El Unicaja envía señales al Real Madrid sobre el Baskonia

Artículo anteriorCarrasco, Vrsaljko y Giménez no viajan a Bucarest para enfrentarse al Chelsea
Artículo siguienteBaloncesto/Selección.- España compite hasta el final para ganar a Israel en el cierre del camino al Eurobasket