Inicio Fútbol Femenino EN DIRECTO, llega el partidazo de la jornada de Primera Iberdrola

EN DIRECTO, llega el partidazo de la jornada de Primera Iberdrola

Partido igualado en los primeros 45 minutos entre los dos equipos. Las visitantes querían su primera victoria ante unas vascas que, a pesar de dos derrotas consecutivas, llegaban con un gran debut en la máxima categoría. Las Gloriosas llevaron el peso del partido en sus botas, pero no lograron batir a Chelsea. La segunda mitad se tiñó con las mismas sensaciones. El Sporting Club de Huelva también tuvo grandes oportunidades que no acabaron en el fondo de la red. Las guardamentas de ambos equipos se pusieron la capa de heroínas para que el luminoso no se moviese en los 90 minutos. Reparto de puntos que deja a las visitantes sin su primera victoria de la temporada y que da a las locales un punto para recuperar las buenas sensaciones de las primeras jornadas.

Leer:   La Real Sociedad y el Atlético se disputan un puesto en la final de la Copa de la Reina en el Reale Arena

Fotografía: Deportivo Alavés

Artículo anteriorRESUMEN I Igualdad máximas sin tantos en Deportivo Alavés y el Sporting Club de Huelva (0-0)
Artículo siguienteRESUMEN I Igualdad máxima sin tantos en Deportivo Alavés y el Sporting Club de Huelva (0-0)