Inicio deportes En el Spain Masters de tenis de mesa, Miguel Ángel Vilchez y...

En el Spain Masters de tenis de mesa, Miguel Ángel Vilchez y Marina Galonja triunfaron en la última competencia y se convirtieron en los campeones

MADRID, 1 (EUROPA PRESS)

Miguel Ángel Vilchez y Marina Galonja se han impuesto en la tercera y definitiva prueba del Spain Masters 2023 de tenis de mesa, celebrada en Priego de Córdoba los días 31 de mayo y 1 de junio, en los que Jana Riera y Carlos Franco se han llevado el billete al Campeonato de Europa Absoluto por Equipos al ser los más regulares en todo el certamen.

Marija Galonja se impuso en la competición femenina, tras quedar primera de grupo y avanzar directa a las semifinales, donde se impuso a Camila Moscoso por un ajustado 3-2, mientras que en la final, la jugadora local ganó con contundencia a María Berzosa por 3-0.

Leer:   El Atlético jugará en el Mundial de Clubes de 2025 tras la eliminación del Barça en los cuartos de final de la Champions

En el lado masculino, Miguel Ángel Vilchez superó la fase de grupos como primero para avanzar a los cuartos de final, donde ganó al catalán Xavi Peral por un ajustado 3-2. Más cómodas fueron las semifinales donde venció a Juan Pérez por 3-1 para avanzar a una final en la que logró dominar a Daniel Berzosa con un cómodo 3 a 0.

Artículo anteriorEl próximo viernes, Luis de la Fuente hará pública la lista de jugadores seleccionados para la “F4” de la Liga de Naciones
Artículo siguienteEspaña llevará a cabo exámenes de calidad en Córdoba enfrentándose a Turquía y Bélgica antes de su participación en el Eurobasket