Inicio Baloncesto Pirron Sport Mérida gana cómodamente a Sagrado Corazón en el primer partido...

Pirron Sport Mérida gana cómodamente a Sagrado Corazón en el primer partido de la segunda vuelta

Partido muy centrado en defensa y con acierto en ataque por parte del Pirron Sport Mérida. Gracias a lo cual se fueron obteniendo las primeras ventajas. En el segundo cuarto el partido continuó en la misma línea, la defensa dejó al rival en 27 puntos al descanso (40-27 favorable).

Ya después del descanso, en el tercer cuarto fue un intercambio de canastas por parte de los 2 equipos que nos permitió afrontar el último periodo con una cómoda ventaja (60-44). El último cuarto fue un trámite gracias al acierto de los nuestros, que llegaron a disfrutar
de una máxima renta de 34 puntos (85-51) llegando al final del partido con el resultado favorable de 85-58.

Leer:   Poca anotación de Santi Aldama ante unos Lakers en forma y asentados en 'play-in'

Próximo partido en casa sería el SÁBADO 09 de FEBRERO a las 20:00 contra Inicia San José de Villanueva de la Serena.

Resumen del partido

Declaraciones después del partido

Vídeo del partido

Artículo anteriorVicotria del Liberbank Santa Teresa Badajoz en Huelva con doblete de Belén
Artículo siguienteMiguel Benavides logra la primera victoria del año para Extremadura-Ecopilas