Inicio deportes Movistar Inter gana su segunda Copa del Rey de fútbol sala

Movistar Inter gana su segunda Copa del Rey de fútbol sala

MADRID, 16 (EUROPA PRESS)

El Movistar Inter conquistó este domingo su segunda Copa del Rey de fútbol sala al superar (5-3) a ElPozo Murcia en la final celebrada en el Pavelló Nou de Santa Coloma de Gramanet.

El cuadro madrileño volvió a mandar a nivel nacional y ganó su tercera final esta temporada, Copa de España, Supercopa y Copa del Rey. Y todo a pesar de que Rafa Santos adelantó a los murcianos con un gol tempranero, con un toque sutil.

Raya y Fer Drasler dieron la vuelta al marcador y antes del descanso Cecilio cambió de pleno el guion con el 3-1. El gol de Pito en la reanudación complicó más si cabe la final para ElPozo, que con portero-jugador buscó la épica contra el reloj.

Leer:   Dos individuos fueron descubiertos cerca del estadio Bernabéu con 138 carnés de socios del Real Madrid que estaban utilizando para revender entradas

Pol Pacheco y Paradynski subieron la emoción a la final, con un 4-3 a tres minutos del final. Los de Tino Pérez aguantaron la presión y sentenciaron con Raya a puerta vacía la segunda Copa del Rey del club interista tras la de 2015.