Inicio deportes Raúl Gómez vuelve a dar el triunfo a España ante Uzbekistán

Raúl Gómez vuelve a dar el triunfo a España ante Uzbekistán

MADRID, 19 (EUROPA PRESS)

La selección española de fútbol sala derrotó este jueves a Uzbekistán por idéntico resultado al que consiguió hace cuatro días (1-0) y con idéntico goleador después de que Raúl Gómez fuese el único jugador capaz de derribar el muro de los uzbekos en un partido perteneciente al triangular que disputan junto a Argentina en Alhaurín de la Torre.

España ya ha disputado dos partidos de preparación para la clasificación mundialista y suma dos victorias. Este jueves necesitó un zurriagazo de Raúl Gómez, que no perdonó con un potente disparo desde fuera del área. El albaceteño del Movistar Inter marcó entre las piernas de Umarov.

Leer:   Nerea Eizagirre afirma que no hay ningún equipo que les supere en ilusión como lo hace el FC Barcelona

Los de Fede Vidal dieron un paso al frente en la segunda mitad y fueron capaces de generar más ocasiones y ampliar su dominio, pero no hubo forma de ampliar la cuenta. Borja Díaz, el goleador Raúl Gómez y Bebe estuvieron cerca de un 2-0 que nunca llegó.

Uzbekistán intentó despertar con el ‘portero-jugador’, pero no pudo acabar empatando. En la tanda de penaltis, tras los cuarenta minutos, España también consiguió imponerse, una tanda que tuvo que lanzarse para evitar posibles empates con los argentinos.

España se enfrentará este domingo a la selección de Argentina, vigente campeona del mundo, en un duelo por todo lo alto que arrancará a las 20 horas, también en Alhaurín de la Torre.

Leer:   COMUNICADO: Boston recibe la visita del Unicaja Baloncesto en su céntrica tienda de Málaga

Artículo anteriorEspaña debuta con victoria en el Mundial tras golear a Mozambique