Inicio Baloncesto El ‘ladrón’ Ibaka contribuye a la sexta victoria seguida de los Bucks

El ‘ladrón’ Ibaka contribuye a la sexta victoria seguida de los Bucks

Los hermanos Hernangómez vuelven a tener papel residual en Pelicans y Jazz

MADRID, 10 (EUROPA PRESS)

El pívot hispano-congoleño Serge Ibaka volvió a aportar trabajo sucio en una nueva victoria, la sexta consecutiva, de unos Milwaukee Bucks que esta vez superaron a Atlanta Hawks (115-124) con 42 puntos y 12 rebotes de su líder Giannis Antetokounmpo, mientras que Willy y Juancho Hernangómez tuvieron papeles residuales en sus partidos.

La nueva exhibición del alero griego Giannis Antetokounmpo, con 42 puntos que serían una barbaridad y que en él empiezan a ser algo normal, permitió a los Bucks sumar una sexa victoria seguida, en su Fiserv Forum, para reforzar su segunda posición en la Conferencia Este, a dos triunfos de los Miami Heat.

Leer:   Barcelona planea instalar una pantalla para transmitir la final de la Champions de fútbol femenino

Saliendo desde el banquillo, Serge Ibaka ayudó en sus 18:42 minutos en pista con 2 puntos, 5 rebotes y 2 robos. Un trabajo en la sombra que permitió dar descanso a un Bobby Portis que anotó 23 puntos y capturó 15 rebotes, una ‘doble figura’ alejada de los números de un Ibaka que no pudo repetir su anterior gran actuación.

Por otro lado, el pívot español Juancho Hernangómez volvió a jugar con los Utah Jazz, que ganaron a Portland por 85-123, después de dos partidos en blanco. En sus escasos 6:52 minutos aportó 5 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia. Buenos números para ganar confianza y poder tener más peso en un futuro.

Leer:   Roger Yves Bost gana la Copa del Rey en el Longines Global Champions Tour 113 CSI 5* Madrid

Su hermano Willy Hernangómez tuvo todavía menos minutos en la derrota de los New Orleans Pelicans en casa contra los Orlando Magic (108-102). Con apenas 4 minutos de juegos, pudo aportar 3 rebotes y falló la única canasta intentada, pese a venir de firmar casi un ‘doble doble’ en la jornada previa.

–ESTADÍSTICAS DE LOS JUGADORES ESPAÑOLES.

SERGE IBAKA: 2 puntos, 5 rebotes y 2 robos.

JUANCHO HERNANGÓMEZ: 5 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia.

WILLY HERNANGÓMEZ: 3 rebotes.

Artículo anteriorCamavinga: “Benzema nos marca el camino”
Artículo siguienteTiger Woods recuerda que el entrenar “duro” fue lo que “definió” su carrera deportiva