Inicio Fútbol El Inter se apunta la Coppa ante la Juventus con doblete de...

El Inter se apunta la Coppa ante la Juventus con doblete de Perisic en la prórroga

MADRID, 11 (EUROPA PRESS)

El Inter de Milán conquistó la Copa de Italia este miércoles al vencer (2-4) a la Juventus en la final del Olímpico de Roma, con un doblete de Perisic en la prórroga para dar a su club una Coppa que no ganaban desde 2011.

Con la Serie A en juego entre Inter y Milan, el vecino Nerazzurri de momento celebró el título copero ante una ‘Juve’ que confirmó su año en blanco. Los de Simone Inzaghi repitieron triunfo sobre los de Turín como en la Supercopa, con la octava Copa para el Inter.

Barella adelantó a los de Milán con un golazo desde lejos y los de Inzaghi pudieron manejar el primer tiempo con tranquilidad, sin arriesgar mientras el rival pasaba a dominar. Dybala fue quien más lo intentó, junto a Bernardeschi, antes del descanso.

Leer:   Vicente del Bosque dirigirá la nueva comisión creada por el CSD para supervisar la RFEF

En la reanudación, a Massimiliano Allegri le funcionó el revulsivo del delantero español Álvaro Morata, quien desvió a gol un disparo de Sandro (1-1). En dos minutos, con una contra también lanzada por el madrileño, la ‘Juve’ firmó la remontada.

Vlahovic hizo el 2-1 y al Inter le tocó estrellarse con un muro. Sin embargo, en defensa del resultado, Bonucci falló en el área con un penalti sobre Lautaro Martínez que convirtió Calhanoglu (2-2). En la prórroga, De Ligt regaló otra pena máxima, el primero de los dos tantos, el segundo un golazo, de Perisic.

Artículo anteriorFrancisco: “Ojalá pueda seguir en el Elche muchas temporadas”
Artículo siguienteMás de 300 corredores participarán este viernes, 13 de mayo, en la 12ª Carrera de la Ciencia