Inicio Motociclismo Antonio Pedrero (Movistar Team) gana fugado la última etapa del Tour de...

Antonio Pedrero (Movistar Team) gana fugado la última etapa del Tour de l’Ain

MADRID, 11 (EUROPA PRESS)

El ciclista español Antonio Pedrero (Movistar Team) ha ganado la tercera y última etapa del Tour de l’Ain tras una escapada en solitario en un exigente recorrido, en un triunfo que además le aupó a la quinta plaza final de una carrera ganada por el francés Guillaume Martin (Cofidis).

Pedrero llegó en solitario a la cima de Lélex, en una etapa de 131 kilómetros y tras pedalear buena parte de ellos sin compañía, en un bonito pulso con un pelotón que no pudo atraparle y con los favoritos llegando a más de un minuto.

Con esta tercera victoria profesional en su carrera, el de Terrassa ayuda a un Movistar Team que sigue luchando por mantenerse en la máxima categoría del UCI WorldTour. Además, ganó 12 plazas y terminó quinto la carrera a solo 17 segundos del ganador Martin.

Leer:   -Betalú y Kortekaas fueron los ganadores de la primera etapa de la Skoda Titan Desert Marruecos 2024-

Artículo anteriorYangel Herrera: “Vengo a ayudar al Girona y a encontrar estabilidad”