Inicio Fútbol Weir da al Real Madrid la segunda ronda hacia la Champions

Weir da al Real Madrid la segunda ronda hacia la Champions

Un tanto de la ex del City tumbó a las inglesas

MADRID, 22 (EUROPA PRESS)

El Real Madrid se clasificó para la segunda ronda de la Fase Previa de la Women’s Champions League tras ganar en el Alfredo Di Stéfano al Manchester City, gracias al 0-1 de Caroline Weir.

La centrocampista escocesa dejó este verano el cuadro inglés tras cuatro temporadas y se convirtió en su verdugo este domingo, con un gran control y disparo en el área que dio el pase a las blancas, quienes conocerán a su próximo rival en el sorteo del día 1.

La iniciativa fue del Madrid, con dos buenas ocasiones en los primeros minutos de Feller y Roebuck, hasta que llegó el tanto a los 15 minutos. La escocesa tuvo el 0-2 con un balón al larguero.

Leer:   Lenny Kravitz encabezará el espectáculo previo a la final de la Champions entre Dortmund y Real Madrid

En el segundo tiempo, el City mejoró y estuvo cerca del empate, que evitó Misa con una buena parada en el minuto 50. La respuesta del Madrid fue de nuevo de Weir y en la recta final hubo alternativas para ambos equipos, sin cambios en el marcador.

Artículo anteriorImanol Alguacil: “Hemos bajado mucho físicamente y han jugado a placer”
Artículo siguienteDennis Rodman asegura que viajará a Rusia para negociar la liberación de Brittney Griner