Inicio Motociclismo Sebastián Mora consiguió el séptimo puesto en el omnium de la Copa...

Sebastián Mora consiguió el séptimo puesto en el omnium de la Copa de las Naciones de Pista de Milton

MADRID, 23 (EUROPA PRESS)

La tercera jornada de la Copa de las Naciones de Pista de Milton deparó la séptima plaza de Sebastián Mora en el omnium y la undécima en la madison de Eukene Larrarte y Laura Rodríguez, como mejores resultados de la selección española de ciclismo.

Mora logró en la cita canadiense otro buen resultado para dar a España valiosos puntos en esta prueba de cara a la clasificación para los Juegos Olímpicos de París 2024. El corredor de Villareal comenzó con dos décimas plazas en el scratch y en la Tempo Race y llegó al ecuador del omnium undécimo.

Durante la segunda mitad de la competición, Mora sacó lo mejor de sí para ser séptimo en la eliminación y en la definitiva puntuación logró coger dos vueltas y sumó otros seis puntos mediante sprints para concluir en 7ª plaza con 118 puntos totales. La victoria fue para el francés Donovan Grondin, que acumuló 159 puntos.

Leer:   (Pre) Martín defiende liderato de MotoGP ante la mejora de Bagnaia y Marc Márquez

También en clave olímpica, destacan los progresos de Eukene Larrarte y Laura Rodríguez como pareja en la prueba de Madison, con una undécima plaza final sin puntos, que les permite mantenerse en la lucha por conseguir su propósito de estar en París.

Artículo anteriorLos Lakers amplían su ventaja a 2-1 frente a los Grizzlies con la ausencia de Aldama
Artículo siguiente“Iñigo Lekue renovó su contrato con el Athletic Club hasta el año 2025, asegurando su permanencia en el equipo por un período más prolongado”