Inicio Motociclismo “Ethan Hayter se proclama vencedor de la segunda etapa del Tour de...

“Ethan Hayter se proclama vencedor de la segunda etapa del Tour de Romandía gracias a un impresionante sprint que le otorga el liderazgo de la competición.”

MADRID, 27 (EUROPA PRESS)

El ciclista británico Ethan Hayter (INEOS Grenadiers) se ha colocado este jueves como nuevo líder del Tour de Romandía tras ganar al ‘sprint’ la segunda etapa, disputada entre Morteau y La Chaux-de-Fonds sobre 162,7 kilómetros, mientras que el español Juan Ayuso (UAE-Team Emirates) ha terminado a su rebufo en segunda posición.

Con un tiempo definitivo de 3:55:20, Hayter ha logrado el triunfo en meta con relativa facilidad y sin necesitar excesivo trabajo de sus compañeros en la parte intermedia de la etapa, que contaba con tres puertos de montaña de segunda categoría y dos de tercera categoría.

Así, el noruego Tobias Svendsen Foss (Team Jumbo-Visma) está ahora segundo de la clasificación general, a 6 segundos del liderato. Y con su buen desempeño de esta segunda etapa, Ayuso ocupa el cuarto lugar de la general y se encuentra a 11 segundos del líder Hayter.

Leer:   Jorge Martín gana dos carreras en Le Mans en la categoría de MotoGP, dejando atrás a Marc Márquez y Bagnaia

Artículo anteriorEn el año 2024, Galicia será el anfitrión del congreso anual de la Unión Europea de Ciclismo, convirtiéndose en el lugar principal para esta actividad deportiva
Artículo siguienteCompostela se convertirá en el epicentro deportivo en 2024, ya que será la sede del congreso anual de la UEC