Inicio deportes “España logra una medalla de plata y bronce en el torneo de...

“España logra una medalla de plata y bronce en el torneo de Elche7s”

MADRID, 15 (EUROPA PRESS)

La selección española femenina de rugby a siete se colgó la medalla de plata este domingo en el torneo de Elche7s, primer campeonato de preparación del circuito internacional, mientras que la selección masculina fue bronce.

Las ‘Leonas7s’ perdieron (19-24) la final del torneo frente a Polonia, mientras que Los ‘Leones7s’ fueron terceros después de superar (17-14) a Alemania en la lucha por el bronce.

El equipo de Alberto Socías comenzó con pleno de victorias al imponerse en el primer día de competición a República Checa, Bélgica e Irlanda, mientras que este domingo en Elche perdieron con Polonia pero después sacaron billete a la final venciendo a Francia. El duelo por el título se decantó en favor de las polacas en los últimos minutos, donde remontaron un primer tiempo de las españolas.

Leer:   El RC Celta presenta su proyecto de fútbol femenino en A Madroa

Mientras, el mal estreno condenó a los de Paco Hernández en sus opciones de luchar por el oro. Los leones empezaron ganando a Wolfs Pups pero perdieron sus dos siguientes partidos del sábado ante el equipo español de invitación Barbarians 7s e Irlanda.

España cerró este domingo a gran nivel el torneo en Elche, ya que ganó a Alemania y Euskarians7s para cerrar su fase de grupos y de nuevo a los alemanes en el enfrentamiento por el bronce.

Artículo anteriorMatthieu Pavon, el golfista francés, continúa enérgico y consigue su primer triunfo en el Acciona Open de España
Artículo siguiente“Para mí es un logro muy significativo ganar aquí, ya que mi abuelo era de Madrid”, expresó Matthieu Pavon