Inicio deportes Oscar Agea y Coco Bernal, campeones del VII Open Nacional de pádel...

Oscar Agea y Coco Bernal, campeones del VII Open Nacional de pádel en silla Aspaym Toledo

Francisco ‘Coco’ Bernal y Oscar Agea se proclamaron campeones del VII Open Nacional de pádel en silla Aspaym Toledo, correspondiente a la segunda prueba del circuito de la Copa de España.

La pareja ganadora se impuso a Luis Peinado y Álvaro Garmilla por 7-5 y 6-1 en la final disputada en el Maxi Pádel Indoor de Toledo. Terceros quedaron Edorta de Anta y Miguel Betoret.

El campeonato contó con la participación de 32 jugadores repartidos en 16 parejas. Las parejas fueron las siguientes:

16. Iván Laguia y Alfonso Ríos Llopis

Leer:   Una muestra reciente en el Espacio de Arte de Fonseca en Salamanca explora los estereotipos rurales

Ésta fue la segunda prueba de la Copa de España de pádel en silla de ruedas. En la primera, en Tarancón, los vencedores fueron Oscar Agea y Francisco ‘Coco’ Bernal, que se impusieron 6-3 y 6-1 en la final contra Luis Peinado y Álvaro Garmilla.

Artículo anteriorDavid López afirma que resulta difícil mantener la concentración en el juego a causa de los insultos y la falta de respeto por parte del árbitro Ortiz Arias
Artículo siguienteEl partido entre el Córdoba CF y el Atlético Sanluqueño ha sido pospuesto debido a las fuertes lluvias y vientos