Inicio deportes “Gavi expresó: ”No podemos estar tan perdidos””

“Gavi expresó: \”No podemos estar tan perdidos\””

MADRID, 28 (EUROPA PRESS)

El centrocampista del FC Barcelona Pablo Páez Gavira, ‘Gavi’, señaló a los detalles que costaron la derrota (1-2) este sábado ante el Real Madrid en el Estadi Olímpic Lluís Companys, donde estuvieron “empanados” en la segunda mitad.

“Nos hemos merecido el partido de principio a fin. Una pena las dos acciones de los goles. La Liga es muy larga y toca seguir”, dijo en declaraciones a Dazn, recogidas por Europa Press.

El jugador andaluz, de nuevo uno de los más destacados del equipo azulgrana aunque apuntó que “no sirve de nada” sin victoria, lamentó los goles del Madrid, ambos de Jude Bellingham, y explicó el golpe que supuso el primero a 20 minutos del final.

Leer:   Crónica del Granada - Real Madrid, 0-4

“Son detalles. El primer gol ha marcado la diferencia. No podemos estar así de empanados en esas acciones que marcan el partido. A raíz de ese gol, del primero suyo, nos hemos venido un poco abajo”, terminó.

Artículo anteriorEn la primera jornada de medallas del Mundial de Budapest, España consigue una medalla de oro, tres de plata y dos de bronce
Artículo siguiente“Previa del partido entre Atlético de Madrid y Alavés”