Inicio deportes El Chelsea vence ampliamente al Middlesbrough y avanza hacia la final de...

El Chelsea vence ampliamente al Middlesbrough y avanza hacia la final de la Carabao Cup

MADRID, 23 (EUROPA PRESS)

El Chelsea FC venció este martes por un rotundo 6-1 al Middlesbrough FC en la vuelta de las semifinales de la Carabao Cup, remontando el 1-0 de la ida y evitando la sorpresa en Stamford Bridge ante un rival que milita actualmente en el Sky Bet Championship, segunda categoría del fútbol inglés.

Tras un cuarto de hora donde el ucraniano Mykhailo Mudryk creó peligro varias veces, el Chelsea abrió el marcador gracias a un autogol de Jonathan Howson al intentar impedir un remate a placer de Armando Broja, tras un pase ‘de la muerte’ de Raheem Sterling dentro del área.

Leer:   El Manchester City consolida su liderazgo al vencer en Craven Cottage, mientras que el Tottenham desciende al perder ante el Burnley

Enzo Fernández metió el 2-0 en el 29′, empujando un balón suelto tras otro tiro infructuoso de Broja a bocajarro. Axel Disasi hizo el 3-0 en el minuto 36, culminando con un disparo raso una asistencia de Sterling, a raíz de un robo de balón que había realizado el propio Disasi.

Sus intentonas de sacar el balón jugado y en pases cortos desde atrás fue lo que condenó al Middlesbrough, que debido a eso encajó el 4-0 de Cole Palmer poco antes del descanso. Repitió Palmer con la ‘manita’ en el minuto 77 y Noni Madueke puso el 6-0 en el 81′ con un zurdazo cruzado que un defensa visitante coló en su portería.

Leer:   Más de 15.000 personas abarrotan la plaza de Cibeles para celebrar la 36ª Liga del Real Madrid

Morgan Rogers anotó el gol de la honra para el Boro en el minuto 88, en un contragolpe y con un derechazo desde fuera del área, que entró ajustado al poste de la portería defendida por Djordje Petrovic. Pese a ello, el Chelsea se clasificó sin problemas para la final de esta Copa de la Liga, instancia donde estuvo por última vez y perdió en 2022.

Artículo anteriorEl biatlón y el hockey sobre hielo español finalizaron su participación en Gangwon
Artículo siguiente“Éder Militao: ‘He experimentado una profunda transformación mental como individuo en el Real Madrid’.”