Inicio Fútbol El Liverpool se fortalece como líder en la Premier al remontar al...

El Liverpool se fortalece como líder en la Premier al remontar al Luton en solo dos minutos

MADRID, 21 (EUROPA PRESS)

El Liverpool remontó (4-1) al Luton este miércoles en la jornada 26 de la Premier para alejar de nuevo el liderato de la Premier a sus perseguidores Manchester City y Arsenal.

El equipo de Jurgen Klopp salvó el susto en Anfield, después de que un Luton que marca la zona de descenso se fuese al descanso venciendo (0-1) con gol de Chiedozie Ogbene a los 12 minutos.

El plan visitante funcionó durante mucho tiempo, con un Liverpool que no encontró el hueco en la defensa rival. Sin embargo, tras el descanso, los de Klopp subieron la intensidad y la velocidad en su juego y el asedio local fue contundente.

Leer:   Jorge Martín expresó que sería natural pasar al equipo de fábrica

Así, en dos minutos, el equipo ‘red’ firmó dos goles, dos cabezazos de Virgil van Dijk y Cody Gakpo en el 56 y 58, para encender Anfield y encaminar la remontada. Luis Diaz y, ya al final, Harvey Elliott, firmaron la goleada de un Liverpool que suma 60 puntos, por los 56 del City y 55 del Arsenal, con un partido más.