Inicio Actualidad El taekwondo de Leganés triunfa con 8 medallas y 6 clasificaciones para...

El taekwondo de Leganés triunfa con 8 medallas y 6 clasificaciones para el Nacional

El  taekwondo de Leganés está en plena forma, el 9 de marzo La escuela del Club Sánchez Élez ha desplazado al Valle del Jerte para competir a 8 de nuestros deportistas consiguiendo 6 medallas de oro y 2 de plata.

El Equipo de combate del club, consiguió la clasificación directa para representarnos en el Campeonato de España Sub-21 a 5 de nuestros atletas: César Cedrún, (oro); David Tostón, (oro); Domingo Sánchez, (oro); Álvaro Serrano, (oro) y Marta Sánchez, (oro).

También realizaron un gran papel: Ángela Parra (plata) y Noa Tostón (plata). Consiguió la clasificación directa para representarnos en el próximo Campeonato de España Cadete Izan Vallecillo que se alzó con el oro.

Leer:   Vinícius dijo que debemos crear una noche mágica en casa

Mucha suerte para los próximos eventos deportivos entre los que se encuentran varios campeonatos internacionales.

Artículo anteriorJoao Felix, Araujo y Sergi Roberto podrían ser sancionados en el partido de vuelta de octavos de final de la Champions contra el Nápoles
Artículo siguienteEl Arsenal busca avanzar a cuartos con una remontada impresionante en el Emirates