Inicio deportes Oscar Agea y Coco Bernal, campeones del Máster de Pádel en silla...

Oscar Agea y Coco Bernal, campeones del Máster de Pádel en silla de ruedas Aspaym Comunidad Valenciana

Oscar Agea y Francisco ‘Coco’ Bernal lograron la victoria en el Máster de Pádel en silla de ruedas Aspaym Comunidad Valenciana, correspondiente a la duodécima prueba de la Copa de España de pádel en silla de ruedas.

La pareja ganadora se impuso 6-1, 4-6 y 6-4 a Edorta de Anta y Beto Catalá. Terceros fueron Luis Peinado y Álvaro Garmilla.

La prueba contó con la participación de 46 deportistas repartidos en 23 parejas.

23. Mauro Alcalde y Pedro Javier Seoane

Leer:   Sara Andrés, Desi Vila, Alberto Ávila y Daniel Pérez, en el Mundial de atletismo de Kobe3

Los grandes dominadores del circuito son Oscar Agea y Francisco José Bernal, ganadores de nueve pruebas (Tarancón, Toledo, Fuerteventura, Santander, Vigo, Getafe, Sevilla, Gavá, Campo de Criptana y Valencia) pero que no participaron en la cuarta parada del circuito nacional en el Open de Bizkaia Fekoor disputado en Zamudio, que se adjudicaron Miguel Betoret y Edorta de Anta, ni en la de Reus, saldada con victoria para Topher Triviño y Javier Navarro.3

Artículo anteriorTadej Pogacar destaca en la segunda etapa y se coloca el maillot rosa
Artículo siguienteMarina Muñoz y Miguel Guzmán logran la victoria en Valladolid en la competición preliminar para el Campeonato de España de Triatlón Sprint