Inicio Fútbol El Southampton remonta al Brighton para ser quinto

El Southampton remonta al Brighton para ser quinto

MADRID, 7 (EUROPA PRESS)

El Southampton remontó (1-2) al Brighton este lunes para cerrar la jornada 11 en quinta posición de la Premier, gracias a un gol de penalti Danny Ings a 10 minutos del final.

Al sur de Inglaterra, el cuadro local se había adelantado a los 13 minutos por otro tanto de penalti, de Pascal Gross. Sin embargo, justo antes del descanso, un tremendo cabezazo de Jannik Vestergaard sirvió el 1-1 para el Southampton.

El conjunto visitante encontró el triunfo en el tramo final desde la pena máxima, tres puntos tras dos jornadas sin ganar que le hacen ser quinto, en zona europea, manteniendo atrás a Manchester United y City. El Brighton se ve solo cuatro puntos por encima del descenso.

Aston Villa – Newcastle.

Artículo anterior(Crónica) El Mallorca recupera su liderato y el Leganés empata en Tenerife
Artículo siguienteSin acertantes del Pleno al 15 ni de 14 en la jornada 19 de La Quiniela